|
|
Слава Богу, на небе туча ...
Слава Богу, на небе туча – От неё на земле теплее. Зонтик взявший на всякий случай Награждается за идею.
Нет дождя. Тишина. Немного Ветерок. Пролетел и нету. Чуть луны – и видна дорога. Как же сказочно мне, поэту!
06.07.17
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 489.23Kb СкачатьСлушателей: 3 (уникальных 3)
|