Я здесь дышу, а не в Москве И не в Крыму, и не в загранке. Роятся песни в голове И едут мир топтать как танки.
Бог вывел за руку, и вот Я здесь. Пишу, живу, гуляю. Вопрос: Зачем поэт живёт? А человек?.. – Ответ: Не знаю.
06.07.17
Ссылка на текст произведения
|