Покой и воля есть. А счастье? Между делом. Иду, иду и сплю, но кое-кто не спит. Сверчки, лягушки и пичуги – в общем-целом, Свободен на Земле и счастлив индивид.
Когда б не вспоминать, что смертен, и не зависть По глупости – тогда б открылась дверка в рай. Живи себе один, пусть – не особо славясь, И каждый новый день в подарок получай.
06.07.17
Ссылка на текст произведения
|