Бог нам вдоволь даёт потомиться. Лета просит иззябшая кожа. Греясь, спим или книги страницы Поглощаем – как падшие – лёжа.
Но подымется воздуха градус, Называемый всеми погодой. Зашумит первобытная радость, Закипит и запахнет природой.
Это рост бесконечного эго, Это блеск полновечного лика. Это вкус первозданного неба, Нёбо с горлом щекочущий дико.
09.07.17
Ссылка на текст произведения
|