В жёлтые заросли донника Вглядываюсь и шепчу – Словно из древнего сонника Вычитать нечто хочу.
Тысячелистники, вязели, Цмин, молочай и ковыль – Все вы меня духом сглазили, Сном затуманили быль.
Звёзды наземные лета вы – Свет обоняя, парю И на закат фиолетовый, Как на дракона, смотрю.
10.07.17
Ссылка на текст произведения
|