Опять тепло. Ну слава Богу! Иду по тропам в поле-лес. Не страшно променять берлогу На поиск маленьких чудес.
Пусть золотое время тает – Изрядно хороши дела. Уже морковка зацветает, Уже душица зацвела.
Всё на земле легко и просто, Открыты ищущим пути. Нам от роддома до погоста Пристало весело идти.
И, ощущая бодрость в теле, За всё благодаря Творца, Я рад шагать от цели к цели И не сдаваться до конца.
11.07.17
Ссылка на текст произведения
|