Жизнь – сплошное приключенье, Небеса – о Боге весть. Нас само несёт теченье – Бесполезно против гресть.
Нас гнетёт порой истома, Мучат жажда, гнев и страх. Но душа – везде как дома, Для души – и прах не прах.
Счастлив будь! Предайся воле, Воле Божьей, и живи. Кто не ведал в жизни боли, Тот не знает и любви.
11.07.17
Ссылка на текст произведения
|