"Как в смирительную рубашку, Мы природу берём в бетон..." С.Есенин
Эти сладкие красные сосны, Где полно насекомых и птиц! Человеческий город несносный Хочет выйти из всяких границ.
Хочет взять вас в кольцо из бетона, Взять в оградки, как всхолмья могил... Кто истопчет природное лоно – Да лишится надежды и сил.
11.07.17
Ссылка на текст произведения
|