Про перистые облака Ещё я не писал пока. Но, чтоб развлечь себя и вас, Я напишу – вот прямо щас.
Такой небесный феномен Есть знак погодных перемен. Разгар июля, уж пора – Так значит, наконец жара?
Обрыдли дождики и хлад, А облака нам говорят: «Отбрось сомнений тяжкий груз – Ступай на пляж, коль ты не трус».
11.07.17
Ссылка на текст произведения
|