Па'рит, ветром задувает, Давит облачность на грудь - То ли молнией ударит, То ли даст ещё вздохнуть.
Льются мимо шума реки, Густо гнутся струны крон. То ли смерть смежает веки, То ли просто снится сон.
Дождь разбрызгивает время, И холодною слезой Капля падает на темя. Всё кончается грозой.
И гроза - всему начало, В ней - надёжности залог. После яростного шквала Веет добрый ветерок.
14.07.17
Ссылка на текст произведения
|