"Когда б вы знали..." А. А. Ахматова
Уж стала розовой рябина, Уж стала красной бузина... Ну вот и лета середина, Жара. А дальше - тишина.
Зачем-то к носу лезут мушки, Назойливые как порок. Иду неспешно вдоль опушки, Ласкаю взором персть дорог.
Пусть трудно не заметить грязи - Я прячу в сторону лицо. Жизнь такова - концы и связи В ней замыкаются в кольцо.
Трава является из кала, А от травы исходит дух. Так - год за годом - всё сначала: Цветы - для глаз, г...о - для мух.
14.07.17
Ссылка на текст произведения
|