Духом липовым Москва меня встречает - Не серчает, все проклятия прощает. Вот и кажется: не к смерти этот год - Бог управит, и безумие прейдёт.
Человек рождён, чтоб строить грады; Но в начальниках - чудовища и гады. Эти - вместо града строят ад. Дай им, Боже, то, чего хотят.
16.07.17
Ссылка на текст произведения
|