Нанюхавшись чубушника и лип, В московское безумие я влип. Теперь брожу, по улицам кружа, Ведомый чем-то вроде куража.
Нам не всегда дают ответ цветы, Как избежать тоски и тошноты. Нахлынет город, и машин толпа Надёждочку раздавит как клопа.
22.07.17
Ссылка на текст произведения
|