Наверно я сам виноват, А впрочем - пусть судит Господь. По мерке - для каждого ад На грешную душу и плоть.
Для каждого - место и цель, Для каждого - образ и знак Куда продвигаться отсель, И даже инструкция - как.
Но нас соблазняет порок И парализует испуг. Свой шанс мы роняем в песок Из вдруг обессилевших рук.
Времён неразрывную связь Мы копим, скорбя и любя. Жизнь учит, петляя и длясь, Надеяться не на себя.
26.07.17
Ссылка на текст произведения
|