Я вечному празднику рад, А празднуя - рад и труду. Я Богом и небом богат, И мимо успеха иду.
Хоть вижу ваш скорбный конец, Мне мёртвые всходы не жаль. Но для неумерших сердец - Я всё ж высекаю скрижаль.
Теряются в море концы, Теряются в небе края; И с рук, возводящих дворцы, Кровь капает вниз не моя.
26.07.17
Ссылка на текст произведения
|