Я здесь имею цель - Хоть я из мира выпал - Усвоить эту ель, Усвоить эту липу.
Мне незачем стремглав Лететь растений мимо. Пусть я не лев, но прав, Что не гонюсь за дымом.
Людей прельщает спорт, Комфорт... Но вот идея: Спешите вы за борт Отсюда - кто скорее.
26.07.17
Ссылка на текст произведения
|