О... о... берёзонька шумит, Качает верх на небеси белёсом. Куда-то мчусь, слетев со всех орбит. Проснуться бы с похмелья под откосом.
Лежу. Куда-то мчатся поезда. Бодрится утро, и забыты страхи. Увы, мне всё же нравится езда. Я не гожусь в аскеты и монахи.
04.08.17
Ссылка на текст произведения
|