Я в плену лесного шума И игры теней и света Думу думаю угрюмо Про стареющее лето.
Уж повеяло из дали Осенью, костровой гарью, Чернотой большой печали, Умирающею тварью.
Август, август, сколь ты горек! (Это бешенство - от жира.) Как бессовестный историк, Я тебя стираю с мира.
05.08.17
Ссылка на текст произведения
|