Москва огромна и ужасна, В ней хорошо сходить с ума - Кидаться поперёк на красный И злобно взламывать дома.
Здесь интересней быть отбросом, Чем скушным винтиком систем - В простор и в небо метить носом, Себя в глаза роняя всем.
Стать пылью и парить над грязью, Стать дымом и валить из труб, Виясь в верхах славянской вязью; В свет вознестись, отринув труп.
07.08.17
Ссылка на текст произведения
|