Пусть пред собой и Господом в долгу Я за лихие и пустые годы - Ещё в лесу я прятаться могу И пить питьё пречистое природы.
Пусть давят бесы - я пока не пал, Хоть охромел и тяжек брюхоспинно. Ещё сражений предстоит накал, Коль, как прошу, просуществую длинно.
Под липами, в соседстве недотрог, Сижу, готовясь к будущим урокам. И как вполне простительный порок Коньяк гнездится у меня под боком.
07.08.17
Ссылка на текст произведения
|