Тщеславное (Про забор) Грусть моя - из тех, что в Бога; Я могу прожить убого. Если будет мне подмога От земли - приму как дань. Высоко я ставлю рейку, Рвусь и бьюсь не за идейку; Если ж клюну на копейку - Всё скатиться может в дрянь.
Устоять, не сдаться миру, Удержать в ладонях лиру, Волю - точно, как рапиру - Вечности вонзить в живот И нырнуть туда, как в море, Позабыв про страх и горе, Чтоб явиться на заборе Буквой, если повезёт.
07.08.17
Ссылка на текст произведения
|