Я люблю, чтобы ночью тепло, Чтобы темя трепал ветерок, Чтобы сердце, раскрывшись, цвело На кресте всех возможных дорог.
Чтобы ярко светила луна, И кузнечиков хор не смолкал, И божественная тишина Наполняла меня как бокал.
09.08.17
Ссылка на текст произведения
|