Уже и яблоки созрели; Душа спокойна и светла, Хоть на пути моём до цели - Ещё дела, дела, дела.
На небе - перисто, а ниже - Нежарко, но ни ветерка. Ещё себя я недовыжал, Ещё легка моя рука
И на стихи, и на раздачу. И ярок августовский свет. Я улыбаюсь, а не плачу, Предвидя радость новых лет.
10.08.17
Ссылка на текст произведения
|