Отдыхай среди шмелей, Сладость вечности лелей В сердце непокорном На'зло будням чёрным.
Всё прими и обними. Только небо - меж людьми. Только Бог - над нами, А под Ним - мы сами.
Не стесняйся, всё решай, Но соседу не мешай: Каждый кто решится, Вдосталь насладится.
10.08.17
Ссылка на текст произведения
|