Из сферы голубой приятно веет жаром, Уж сохнет на корню дозревшая трава. Себя не в первый раз я объявляю старым, Но не могу всерьёз принять свои слова.
Противно ощущать, как закипает зависть Ко всем, кто не успел пока набрать года; И хочется сказать, натужно улыбаясь, Что август не беда. Да, август - не беда.
11.08.17
Ссылка на текст произведения
|