На дворе много жаркого света, Небеса горячи добела. Мимо лето летит как комета, Нам в наследство - лишь дым да зола.
Всё мудрее земля, всё бурее, Но местами - покуда пестра. Деловито на солнце старея, Поспевает бурьян для костра.
11.08.17
Ссылка на текст произведения
|