Мну пальцами бубенчики полыни И мелкие цветочки чабреца. Любовно сердце тянется к теплыни, Желая тайно лета без конца.
Ещё земное солнце пышет жаром, И полдни утомительно ясны; Но лето быстро делается старым, А там - полгода с гаком до весны.
Не страшно ли? Дождёмся ли? Воскреснуть Сумеешь ли?.. Скулить бы лишь уму. Над нами - Бог, которому известно Всё это. Впредь - доверимся Ему.
13.08.17
Ссылка на текст произведения
|