Не бойся смысла. Смысл смыслу - рознь. А у бессмыслицы - всегда под корнем кознь.
Не стоит пробовать - не начинай с конца, Обычно дети - не умней отца.
Тот факт, что уж достойно смены семя, Нам высветит безжалостное время.
16.08.17
Ссылка на текст произведения
|