Для кого-то наверно несносно - Долго зреть сбоку тёмные сосны. Ну а мне, пожирателю тем - Это даже приятно совсем.
Вот стою я под Кассиопеей И от счастья тупого потею... Шарю по' небу глазом, а зря - Там искать бесполезно Царя.
16.08.17
Ссылка на текст произведения
|