Степь, от зноя побурев, Ниц лежит без упованья - Дней земных напластованье, Трав обломки, пни дерев.
Всё ещё тепло весьма, В добром небе - нет угрозы. Мозг мой пуст, как от наркоза - Ни посылки, ни письма.
Пустота и тишина - Место действия для чуда, Уводящая отсюда Заповедная страна.
Бог-свобода - вот Кто есть В этом миге, в этом месте. Мне не надо ждать известий, Потому что сам я весть.
18.08.17
Ссылка на текст произведения
|