На проступающие звёзды Смотрю с любовью простака, Зане мир Божий мной не познан, А лишь испробован слегка.
Кассиопею - обожаю - Огни миров, огни ночей! - Суть неземные урожаи, С которых весь доход - ничей.
С планеты я любуюсь высью Сквозь линзы мутные очков, Смакуя сладкое безмыслье, Вбирая в ухо хор сверчков.
18.08.17
Ссылка на текст произведения
|