Хорошо - под небом звёздным Не спеша идти домой. Для меня - пока не поздно, Каждый день - мне выходной.
Такова моя природа; Потому я генерал*, Что свободу я не продал, Не пропил, не проиграл.
* Взыскательному читателю рекомендую обратиться к латинскому первоисточнику данного слова: generalis - главный.
Ссылка на текст произведения
|