Люди - слишком друг друга боятся. Не такие уж страшные - люди. Мы пытаемся к Богу подняться, Но не в той, вероятно, посуде.
Мы чего-то здесь ищем и роем. Доказательства? Как это глупо! Стать приятно, наверно, героем, Но бессмысленно - сделаться трупом.
Оттого и торопимся к цели Мы успеть - бдим хмельными ночами И болезненных снов цитадели Защищаем пустыми речами.
18.08.17
Ссылка на текст произведения
|