Предосенний ветер веет, Тёплый, но немного грустный. Я хотел бы быть сильнее – Помогай, моё искусство!
Страшно приближаться к двери, За которой суд и плаха. Дай мне укрепиться в вере, Сохрани меня от страха!
За подсолнечными снами, За медовою мечтою, За полями, за лесами – Есть ли место мне святое?
Или вписан я в природу, Точно вольная станица, Чтоб стоять, Творцу в угоду, Здесь, покуда время длится?
21.08.17
Ссылка на текст произведения
|