Жизнь кверху тянется Из страха, из тоски. То, что останется, Опять даёт ростки.
То, что подымется, Пройдёт путём зерна; И не отымется Желания у дна.
Жизнь не откажется Петлёй пройти за грань – Вот так и вяжется Вселенной этой ткань.
22.08.17
Ссылка на текст произведения
|