Блажен, кто немного имеет. Сын царский не станет счастли'в. Жестоко душа каменеет, Избыток земной ощутив.
Век целый – всё жарко да жарко – Как тут не загрезить зимой? Не лучший ли шанс для монарха – Пойти по дорогам с сумой?
24.08.17
Ссылка на текст произведения
|