Мреют в доле огоньки За изгибами реки. Все неясности и беды – Безопасно далеки.
Зреет в поле тишина, Как Китайская стена. Пусть кричит за кругом кто-то – Разве в том моя вина?
В небо, в небо как в болото! – В нём ни крышки нет, ни дна.
24.08.17
Ссылка на текст произведения
|