Что' мне мирские логарифмы? Что' мне от мелких выгод прок? Я – рыцарь рифмы, рыцарь рифмы, По-пушкински – почти пророк.
Иду один по бездорожью, Вдыхая запах тла и трав; Пусть – иногда с трудом и с дрожью, Но чаще – с радостью, что прав.
Меня ласкают ветер синий И золотая тишина. И никаких таких уныний Не знаю я, чем чернь грешна.
24.08.17
Ссылка на текст произведения
|