Under autumn sweet stars* Где ты, маленький Марс?
Terra* копит ресурс, Чтоб к тебе лечь на курс.
Но загад не богат, И задор вяловат.
Так подымем бокал – Чтобы разум алкал,
Чтоб хотелось всем нам Взмыть к высоким звездам!
*Англ. – Под осенними сладкими звёздами. **Лат. – Земля.
Ссылка на текст произведения
|