Я в этой осени Точу свой слух и нюх – Как раз по носу мне Ночной бодрящий дух.
Глазами веруешь, Пока разрешено; Но что' поделаешь – Становится темно.
Пьянит искусства яд, И сердцу даль слышна; Но тело чувствует, Что дальше – тишина.
29.08.17
Ссылка на текст произведения
|