Чтоб достигнуть совершенства – Люди прут на Эверест. До великого блаженства – Путь проходит через Крест.
Мы пытаемся смириться С мелкотой своей судьбы – Ты не рыба, ты не птица, Ты вписал себя в рабы.
Раб не Бога, а кого-то – Разве славен, разве свят? Ты завёл себя в болото... Не греши, вернись назад.
29.08.17
Ссылка на текст произведения
|