Со звёздами – конечно, веселее, Но облачность даёт карт-бланш земле. Тоскуя, негодуя и болея – Не грех немного быть навеселе.
Легко мне плакать хоть полгрязи видя На первозданной Божьей чистоте. Но сам-то кто я? Многих я обидел. И стыдно мне участвовать в Христе.
Простит ли? Да. Я точно это знаю. Он справедлив и Бог, и любит нас. Вот и сейчас – как бред – я вспоминаю Какой-то свет – снутри, с изнанки глаз.
29.08.17
Ссылка на текст произведения
|