Уроки мужества – О да, они важны – Чтоб лезли юные, Как прежде, на рожны. За честь, за Родину, За волю, за народ – Болеешь подлинно? – Так подставляй живот!
От озверелости – Пока вакцины нет. Не в глупой смелости, А в цельности – сюжет. Коль в Бога веруешь, Коль дорожишь душой – Всё что ни сделаешь, То будет хорошо.
31.08.17
Ссылка на текст произведения
|