Любовь – безумие, А ум – конец всему. О брат возлюбленный, Не доверяй ему!
Любовь – последует Неведомо куда. А ум – хоть ведает – Не выйдет никогда.
Он ловит тайночки И мерит лабиринт. Нет Ариадночки, Чтоб дать герою бинт.
31.08.17
Ссылка на текст произведения
|