Всего так много – жизнь, работа. Оглянешься – в глазах пестро. А глянешь и'наче – всего-то На пять минут зашёл в бистро.
И густо, а как будто – пусто; А пусто – так о чём же речь? Ум, словно аппарат Прокруста, Из жизни хочет смысл извлечь.
03.09.17
Ссылка на текст произведения
|