Поднимается туман от реки. Сожаления о прошлом – легки; Хоть случались и такие деньки, Что хотелось бы стереть их с доски. Но вернуться невозможно назад, И поэтому я искренно рад Миру, полному наград и утрат, Но свободному от слёзной тоски.
03.09.17
Ссылка на текст произведения
|