Грудь реки черна, Омут полон лун. Мреет глубина Тихой рябью струн.
Тяжела вода, Каждый всплеск как всхлип. Низкая звезда Плавает средь рыб.
Воздух внутрь тяну – Вдруг чрез нюх пойму... Жаль, что глубину Не постичь уму.
09.09.17
Ссылка на текст произведения
|