Как не счесть тот факт за честь, Что стою на тверди я? Жизнь – какая ни на есть – Требует усердия.
Что Россия, что Китай – Выполняй условие: Тело белое питай, Пестуй полнокровие.
Счастлив будь, стыдись тоски И дурного мнения, Ибо чахлые ростки Не дают цветения.
09.09.17
Ссылка на текст произведения
|