Про запахи осенние – Отдельный разговор. Чего хотят растения. Когда идут в разбор?
Вот ивы, вязы, тополи, Вот дальние дубы; Вот я, стоящий во поле Перед лицом судьбы.
Что' мог бы в пику времени Я здесь произнести? – Чтоб воплотиться в семени, Попробуйте цвести!
11.09.17
Ссылка на текст произведения
|