А тропа-то – действительно узкая, А не верите – дам вам взглянуть. Вряд ли ваше авоськанье русское Вас направит на правильный путь.
А толпа-то – действительно глупая, Ей бы – лишь бы прильнуть к большаку. Я ж, орехами мудрости хрупая, Вас в безлюдные дебри влеку.
А любовь-то – действительно вечная; Кто не вечен, пред Богом нелеп. Много лучше – беззвестность беспечная, Чем известность, ведущая в склеп.
11.09.17
Ссылка на текст произведения
|